Kumpulrejo - Reorganisasi Pengurus RW 02

Reorganisasi Pengurus RW 02

KUMPULREJO.DESA.ID - Setelah masa Jabatan kepengurusan Ketua Rukun Warga ( RW) 02 Desa Kumpulrejo Kecamatan Patebon berakhir, Pemerintah Desa Kumpulrejo gelar pemilihan Calon Ketua Rukun Warga (RW) periode 2023 - 2028 di Balai Desa Kumpulrejo. Selasa (07/02).

Hadir dalam kesempatan kali ini pengurus baru RT wilayah RW 02 yang terpilih, BPD, Perangkat Desa wilayah RW 2 dan calon kandidat ketua RW 02 dan Tim KKN UIN Walisongo Semarang.

RW 02 merupakan wilayah Dusun Korowelang Kidul yang terdiri dari 8 Rukun Tetangga (RT).

Pemilihan Ketua RW ini dipilih oleh pengurus RT yang terdiri dari Ketua RT, Sekretaris RT dan Bendahara RT. Ditambah oleh anggota BPD Wilayah RW 2 juga Perangkat Desa setempat.

Pemilihan ketua RW 02 berjalan secara langsung dan rahasia yaitu melalui voting kertas suara serta terpilih sebagai Ketua RW 02 yaitu Anas Makruf. Selanjutnya ketua RW terpilih mengangkat Sugiribsebagai sekretaris RW.

Dipost : 09 Februari 2023 | Dilihat : 905