Kumpulrejo - Gotong Royong Jumat Berkah Buat Saluran Drainase RT 07 RW 02

Gotong Royong Jumat Berkah Buat Saluran Drainase RT 07 RW 02

KUMPULREJO.DESA.ID – Warga Dusun Korowelang Kidul gotong royong membuat saluran drainase RT 07 RW 02 di wilayah Dusun Korowelang Kidul. Jumat (10/02).
Hadir dalam kesempatan tersebut Turiyadi Kadus Dusun Korowelang dan warga RT 07 RW 02.
Turiyadi mengatakan, alhamdulillah kesadaran warga dalam bergotong patut kita acungi jempol, warga semangat sekali menggali untuk tempat bis U untuk saluran drainase wilayah RT 07 RW 02. Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua warga RT 07 RW 02 atas kegiatan gotong-royong kali ini. Kegiatan gotong royong ini bisa dijadikan contoh untuk wilayah lainya di desa Kumpulrejo.
H Teguh mengatakan “Saluran drainase ini merupakan altenatif drainase untuk warga RT 07 RW 02 suaoaya lingkungan bersih dan tidak jorok karena air comberan yang menggenang.”

Dipost : 10 Februari 2023 | Dilihat : 1553