Kumpulrejo - Rapat Dinas Perdana 2023

Rapat Dinas Perdana 2023

KUMPULREJO.DESA.ID - Kepala Desa bersama perangkat desa mengadakan rapat dinas bersama di awal tahun 2023. Kumpulrejo (02/01).

Hadir dalam rapat tersebut hadir semua perangkat desa dan kepala desa. Rapat Dinas merupakan rapat bulanan yang sudah menjadi agenda rutin. Kegiatan ini merupakan kegiatan perdana di tahun 2023. Dalam rapat rutin bulan ini mengevaluasi mengenai laporan dan permasalahan pada masing – masing bidang.

Kita harus melakukan pembenahan-pembenahan baik dikantor Desa maupun di tingkat Dusun dan senantiasa meningkatkan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat dan menjadikan Desa Kumpulrejo lebih baik lagi. Banyak agenda yang akan dibahas dalam pertemuan kali ini, baik urusan pemerintahan desa ataupun urusan lainya. Selain juga untuk mengetahui dan evaluasi kendala-kendala yang dialami Perangkat Desa dalam melaksanakan kegiatan masing-masing baik secara administrasi dan pelayanan kepada masyarakat.

Dipost : 02 Januari 2023 | Dilihat : 402