Kumpulrejo - Semprot Massal #3 Kumpulrejo Satgas Tetap Semangat

Semprot Massal #3 Kumpulrejo Satgas Tetap Semangat

KUMPULREJO.DESA.ID - Guna mencegah penyebaran penularan virus corona atau covid 19, Desa Kumpulrejo membangun pola gotong royong dan kemandirian dengan menggandeng berbagai pihak untuk bersama tangani Virus Covid-19. sebelumnya telah dilaksanakan penyemprotan desinfektan di beberapa daerah di seluruh wilayah.desa.Kumpulrejo, kali ini penyemprotan disinfektan dilakukan Minggu (12/04/2020).

Dengan kompak antar satgas bahu membahu untuk melaksanakan penyemprotan desinfektan di desa Kumpulrejo.   Salah Satu warga masyarakat Kumpulrejo berterimakasih atas perhatian Desa Kumpulrejo telah melaksanakan penyemprotan massal 2 kali. Kegiatan ini sangat baik dilakukan untuk mencegah dan memutus penyebaran virus corona atau covid-19 ini.  Tidak hanya penyemprotan massal penyemprotan secara mandiri oleh masyarakat juga perlu dilakukan untuk mengantisipasi penularan virus covid-19.