Kumpulrejo - MUSDUS Dusun Korowelang Persiapan Musrengbangdes 2021

MUSDUS Dusun Korowelang Persiapan Musrengbangdes 2021

KUMPULREJO. Kumpulrejo.desa.id – Musyawarah Dusun (Musdus) dusun Korowelang telah dilaksanakan pada Sabtu tanggal 18 Januari 2019 aula Masjid Nurul Hidayah 02 Desa Kumpulrejo. Menindak lanjuti surat dari Camat Patebon Nomor : 050/010/2020 tanggal 2 Januari 2020 perihal pelaksanaan Musrengbangdes tahun 2021 maka diperlukan dilaksanakanya Musdus terlebih dahulu untuk engidentifikasi potensi dan permasalahan di lingkungan dusun, yang mencakup bidang sosial-budaya, ekonomi produktif warga, dan sarana prasarana fisik lingkungan, berikut alternatif solusi atau pemecahan masalahnya. Jadi aspirasi warga dusun bisa di serap dan diajukan kepada BPD dan Pemerintah Desa kemudian menetapkan usulan kegiatan prioritas pembangunan yang akan menjadi bahan masukan dalam pelaksanaan Forum Musrenbang Desa ucap Turiyadi selaku Kadus Korowelang Desa Kumpulrejo.
Hadir dalam musyawarah tersebut Kepala Desa, BPD dan Perangkat Desa wilayah Dusun Marong, KPMD, LPMD, Jajaran RW 001 dan RW 002 beserta Ketua RT sewilayah RW 001 & 002.

Sambutan Bapak Basuki Kepala Desa Kumpulrejo

Dipost : 20 Januari 2020 | Dilihat : 780