Kumpulrejo - Musdus Reorganisasi Pengurus RT 05 RW 02

Musdus Reorganisasi Pengurus RT 05 RW 02

KUMPULREJO.DESA.ID - Warga RT 05 RW 02 mengadakan pertemuan pemilihan pengurus RT masa periode 2023 - 2025. Pertemuan dilaksanakan dirumah salah satu warga RT 05 RW 02. Senin (16/01).

Musyawarah ini dihadiri semua warga RT 05 RW 02 dan dihadiri juga Kadus Korowelang Turiyadi juga mahasiswa KKN UIN Walisonggo Semarang. Turiyadi menawarkan sistem pemilihan mau menggunakan sistem yang bagaimana, apakah penunjukan atau voting. Warga dengan sepakat menghendaki menggunakan sistem voting yaitu menggunakan hak suara secara bebas dan rahasia. Setelah semua menggunakan hak suaranya dari yang hadir dan terpilih sebagai ketua RT 05 RW 02 yang baru yaitu bapak Zamsari.,

Ketua RT terpilih Zamsari dalam sambutan mengucapkan terima kasih atas kepercayaanya kepada saya untuk menjabat lagi sebagai ketua RT yang baru dan mohon kerjasamanya kepada semua warga RT 05 RW 02 untuk membantu saya dalam menciptakan lingkungan wilayah RT 05 RW 02 supaya aman, damai dan sentosa. Selanjutnya Ketua RT terpilih memilih dan mengangkat Budiman untuk menjadi sekretaris RT dan mengangkat Diyono menjadi bendahara RT.

Dipost : 20 Januari 2023 | Dilihat : 382