Kumpulrejo - HASIL RAPAT RAKORBID ORGANISASI PPDI KENDAL

HASIL RAPAT RAKORBID ORGANISASI PPDI KENDAL

Rapat koordinasi bidang organisasi PPDI Kab. Kendal tanggal 11 Desember 2019 di rumah makan kapoeng roso weleri menghadirkan pengurus kabupaten kendal, Pengurus Kecamatan terdiri dari ketua, sekretaris dan bendahara se-kendal ,dalam arahanya Ketua PPDI Kendal chumaidi, SH menyampaikan bahwa organisasi PPDI Kendal diharapkan menerapkan prinsip-prinsip organisasi modern, pola kerjanya terarah dan terukur ,bahwa kesolitan saat ini sudah kita tunjukkan dalam satu keluarga besar PPDI yang saling asih, asah dan asuh yang bermuara pada kesejahteraan masyarakat desa dan perangkat desa.

Pada Rapat koordinasi kali ini dipimpin oleh Budi Ristanto, ST dibantu oleh Ahmad Muhyi dan Ahmad Jayuri sebagaimana susunan acara , setelah terjadi pembahasan pajang diperoleh 5 (lima) kesepakatan sebagai berikut :

1.PPDI Kendal akan ikut mensukseskan pelaksanaan Pilkades dan Pilkada di Kabupaten Kendal Tahun 2020.

2.Menunjuk bagian Tim Advokasi non litigas melakukan pendampingan Hukum dan memberikan solusi penyelesaian pada Perangkat Desa di kendal yang saat ini mengalami permasalahan hukum.

3.Terpilih M. Mukaror sebagai Ketua Panitia Pengukuhan Pengurus kecamatan, kordes dan satgas,ketua tugas Panitia membuat rencana kerja, estimasi biaya,media yang meliput, dan kebutuhan lain yang diperlukan.

3.Waktu pengukuhan dilaksanakan hari sabtu, 28 Desember 2019 ,Jam 09.00 WIB bertempat di rumah makan H. Ismun Ds. Pucangrejo - gemuh kendal dengan jumlah peserta 350 orang. Dan bila terjadi perubahan waktu, akan disampaikan lewat surat.

4.Disepakati bahwa saat pengukuhan peserta diharapkan mengunakan batik PPDI ,mengundang pembina, Pengurus Pusat, dan orgen tunggal sebagai hiburan.

5.Saat pelaksanaan, mobilisasi pengurus dan anggota menjadi tanggungjwab ketua kecamatan terpilih.

Dipost : 14 Desember 2019 | Dilihat : 1014