Kumpulrejo - Silaturahmi Kapolres Kendal Dengan Kyai Dan Ustad

Silaturahmi Kapolres Kendal Dengan Kyai Dan Ustad

Dalam rangka menjalin sinergitas antara Polri dengan para Kyai dan tokoh masyarakat, Kapolres Kendal AKBP Hamka Mappaita, S.H., M.H. menggelar acara silaturahmi Kapolres Kendal dengan Kyai, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat se Kecamatan Patebon, Kamis (29/8/2019). Acara yang digelar di Polsek Patebon ini dihadiri juga oleh jajaran Forkompimda Kabupaten Kendal, Kasat Binmas Polres Kendal AKP Sodiqin, S.Ag dan diikuti plt Kapolsek Patebon. beserta personel Polsek Patebon. Desa Kumpulrejo hadir dalam kegiatan tersebut Kades Kumpulrejo, K.H Sumono, Ky Solikhin, Ustd Rochmad Sodikin, Kyai Masduqi dan ustad Amirudin.

Dalam kesempatan ini Kapolres Kendal AKBP Hamka Mappaita memperkenalkan diri dan berterima kasih kepada para kyai, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang telah berkenan hadir dalam kegiatan silaturahmi itu. Kapolres juga menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kecamatan Patebon atas terjaganya situasi kamtibmas yg aman dan kondusif.

“Mari kita bersama-sama untuk selalu menjaga situasi kamtibmas agar selalu aman dan kondusif. Apabila ada sesuatu hal yang tidak sesuai dan mengganggu keamanan silakan untuk segera dilaporkan ke Polsek”, pesan Kapolres Kendal.

Kami mohon kepada para kyai dan tokoh masyarakat agar ikut berperan dalam mengantisipasi bahaya pergaulan bebas anak-anak generasi muda baik bahaya penyalahgunaan narkoba , minuman keras, dan juga penggunaan HP untuk hal-hal yang negatif”, tutur Kapolres.

Dipost : 30 Agustus 2019 | Dilihat : 953