Kumpulrejo - Upacara Bendera HUT RI Ke 74 Tahun 2019 Kecamatan Patebon

Upacara Bendera HUT RI Ke 74 Tahun 2019 Kecamatan Patebon

Patebon. Sabtu 17 Agustus 2019. Pelaksanaan upacara bendera HUT RI ke-74 tahun 2019 tingkat kecamatan di Lapangan Desa Purwokerto Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal berlangsung khidmat. Pemerintah Desa Kumpulrejo mengutus semua perangkat desa, guru paud pada upacara tersebut.
Bertindak sebagai inspektur upacara 17 Agustus 2019 kali ini, Camat Patebon Mugiyono, S.Sos, perwira upacara Pekda Muslih dari Koramil Patebon, komandan upacara Serma Romdi dari Koramil Patebon, Komandan Kompi I Serka Nur Cholidi dari Koramil Patebon,
Komandan Kompi II Bripka Haris K, S.H dari Polsek Patebon, Komandan Kompi III Sertu Ngusman dari Koramil Patebon, Komandan Kompi IV Bripka Robbi R, S.H dari Polsek Patebon, Komandan Kompi V Koptu Sugiyanto dari Koramil Patebon, Komandan Kompi VI Bripka Widi W, S.H dari Polsek Patebon. sedangkan regu paskibraka dari pelajar SLTA pilihan se Kecamatan Patebon, Paduan suara dari siswa SMP N 2 Patebon, Pembaca Do’a yaitu Afifudin,S.Ag MM Kepala KUA Patebon.
Hadir di acara peringatan 17 Agustus 2017 ini, Muspika Patebon, Sekcam Patebon, seluruh Kepala Dinas Instansi, dan Kepala Desa Se Kecamatan Patebon, Guru sekolah, Kepala Sekolah, , Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan dan Desa, Ibu Ketua DWP, Anggota TNI, Polri, Mahasiswa, pelajar tingkat SD, SMP, SMA sederajat lainya, Anggota Pramuka, Tokoh Masyarakat, pemuda, perangkat desa, staf dan pegawai se Kecamatan dan masyarakat Kecamatan Patebon ikut meramaikan lapangan upacara.
Camat Patebon, Mugiyono, S.Sos, dalam pidatonya mengatakan, dengan semangat perjuangan,
"Mari kita kenang jasa pahlawan, sehingga kita mengisi kebenaran dan tumbuhkan semangat mengabdi pada nusa dan bangsa”. .. doc by: SF2CSMAN1K ..

Dipost : 19 Agustus 2019 | Dilihat : 884