Kumpulrejo - Peresmian Lapangan Voli RW 004 Desa Kumpulrejo

Peresmian Lapangan Voli RW 004 Desa Kumpulrejo

Kumpulrejo. Pemerintah Desa Kumpulrejo, Kecamatan Patebon, Kabupaten Kendal, memiliki lapangan voli baru yang kedua. Lapangan tersebut diresmikan Kepala Desa Kumpulrejo Basuki, Senin 19 Agustus 2019 jam 16.30 WIB. Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Kumpulrejo Basuki, Ketua PKK Desa Kumpulrejo Surini, Kepala Dusun 02 Nasrullah, BPD Desa Kumpulrejo Nasrirudin, Ketua KPMD Desa Kumpulrejo Abdul Hamid, PKK Desa Kumpulrejo, Pengurus Fatayat Desa Kumpulrejo, Karang Taruna Desa Kumpulrejo, RW 004 Sumono RT sewilayah RW 004 dan Kyai Tabroni selaku pengasuh Pondok Nurul Ihsan Desa Kumpulrejo serta masyarakat.
Lapangan voli tersebut terwujud berkat peran serta masyarakat Desa Kumpulrejo dari berbagai unsur yaitu Fatayat Ranting Kumpulrejo, Karang Taruna "Karya Bhakti" Desa Kunpulrejo dan semua masyarakat yang memang dikenal menggemari olahraga. Lapangan voli itu diharapkan dapat mempererat persatuan antar-warga dan mencetak atlet voli yang handal.
“Saya yakin lapangan voli ini dapat membangkitkan semangat para pemuda. Mereka rajin berolahraga, rajin berlatih dan bertanding sehingga nantinya akan muncul atlet voli pilihan dari Desa Kumpulrejo,” kata Kepala Desa Kumpulrejo Basuki.
Peresmian lapangan voli ditandai dengan syukuran "bancaan ala kadarya"
Kepala Desa Kumpulrejo Basuki sangat mengapresiasi adanya lapangan bola voli tersebut. Dia berharap masyarakat dapat memanfaatkan lapangan ini untuk melakukan aktivitas dan kegiatan yang positif.

Dipost : 01 September 2019 | Dilihat : 790