Kumpulrejo - Peresmian Gedung POS PAUD Harapan Bangsa II Kumpulrejo

Peresmian Gedung POS PAUD Harapan Bangsa II Kumpulrejo

KUMPULREJO.DES.ID – Peresmian gedung baru POS PAUD Harapan Bangsa II  dibuka oleh Kepala Desa Kumpulrejo Basuki dengan ditandai pemotongan pita oleh Basuki dan pemotongan tumpeng yang diberikan kepada Kepala Desa Basuki oleh Ibu Surini didampingi Kepala POS PAUD Harapan Bangsa II Ratmini beserta kepala HIMPAUDI Kecamatan Patebon Umi Maezum, S.Pd, Pengurus POS PAUD  dan para guru paud, Minggu (08/03/20) malam.

Dalam sambutanya Basuki berterima kasih kepada para guru paud yang sudah sabar mendidik anak – anak usia dini yang memang pola pengajaranya beda dengan pola pengajaran anak diusia 7 tahun keatas.
“Usia 6 tahun kebawah adalah usia emas, tingkat kecerdasan manusia dimana diusia itu anak – anak lebih respon dan menyerap apa yang mereka lihat, dan rasakan,” Kata Basuki.Pendirian gedung POS PAUD ini memang tidak lepas dari perjuangan para penggiat para pendidik,  hingga ahirnya bisa dibangun gedung untuk ruang mengajar.“  tambahnya.

Dipost : 12 Maret 2020 | Dilihat : 707