Kumpulrejo - Musdus Reorganisasi Pengurus RT 06 RW 03

Musdus Reorganisasi Pengurus RT 06 RW 03

KUMPULREJO.DESA.ID - Warga RT 06 RW 03 mengadakan pertemuan rutin dan sekaligus pemilihan pengurus RT masa periode 2023 - 2025. Pertemuan dilaksanakan dirumah salah satu warga RT 06 RW 03 Bapak Darsono Sabtu (06/02).

Musyawarah ini dihadiri semua warga RT 06 RW 03 dan dihadiri juga Kadus Marong Nasrullah.. Nasrullah menawarkan sistem pemilihan mau menggunakan sistem yang bagaimana, apakah penunjukan atau voting. Warga dengan sepakat menghendaki menggunakan sistem voting yaitu menggunakan hak suara secara aklamasi. Setelah semua menggunakan hak suaranya dari yang hadir dan terpilih sebagai ketua RT 06 RW 03 yang baru yaitu bapak Syam Arsiana.

Secara simbolis ketua RT 06 RW 03 yang lama Bayu Ardiansyah menyerahkan administrasi buku RT 06 RW 03 kepada ketua RT terpilih yang baru Syam Arsiana.

Ketua RT terpilih Syam Arsiana dalam sambutan mengucapkan terima kasih atas kepercayaanya kepada saya untuk menjabat lagi sebagai ketua RT yang baru dan mohon kerjasamanya kepada semua warga RT 06 RW 03 untuk membantu saya dalam menciptakan lingkungan wilayah RT 06 RW 03 supaya aman, damai dan sentosa. Selanjutnya Ketua RT terpilih memilih dan mengangkat Hari Purwanto untuk menjadi sekretaris RT dan mengangkat Bayu Fitriono menjadi bendahara RT.

Dipost : 09 Februari 2023 | Dilihat : 899