Kumpulrejo - Serah Terima Jabatan BPD & Karang Taruna

Serah Terima Jabatan BPD & Karang Taruna

Pada hari Sabtu telah dilaksanakan Serah terima jabatan Anggota BPD Desa Kumpulrejo dari Periode 2013 – 2019 kepada Anggota BPD Desa Kumpulrejo Periode 2019 – 2025 yang sebelumnya telah dilantik oleh  Bupati Kendal secara serentak sebanyak 266 Desa se-Kabupaten Kendal yang diwakili oleh Camat Patebon Bapak Mugiono, S.Sos  yang berlangsung di Aula Kecamatan Patebon pada tanggal 23 Juli 2019. Mekanisme pengisian anggota BPD di Desa Kumpulrejo melalui Pemilihan secara langsung oleh perwakilan dari 4 Dusun dan keterwakilan perempuan yang dilaksanakan pada tanggal 15 Juni 2019. Semoga Anggota BPD baru Periode 2019 – 2025 dapat menjalankan amanah dan aspirasi warga masyarakat Desa Kumpulrejo dalam mewujudkan Visi Misi Desa Kumpulrejo pada khususnya dan Kabupaten Kendal pada umumnya agar lebih berprestasi dan menciptakan inovasi baru yang dapat berguna bagi masyarakat Desa Kumpulrejo.

Dipost : 04 Agustus 2019 | Dilihat : 811